Nächste Veranstaltungen:

"Aktuelles" - Covid19-Vereins-Informationen

11. 03. 2020

Aktuelle Situation beim TSV Brunn

Aufgrund der Corona-Krise werden sämtliche Turnhallen im Landkreis geschlossen. Auch der Turnraum im Sportheim darf nicht für Veranstaltungen genutzt werden. D.h. bis auf weiteres findet kein Hallensport in Brunn bzw. in der Turnhalle in Laaber statt. Auch die Fußballabteilung hat den Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst eingestellt.

Info vom BFV:
Nachdem die Bayr. Staatsregierung den Katastrophenfall ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt hat, bleibt der Spielbetrieb im Freistaat bis auf weiteres ausgesetzt. Eine Wiederaufnahme wird frühestens nach dem Ende der Osterferien erfolgen (19.April) - und auch nur mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen. Aufgrund der Sperrung sämtlicher Sportanlagen durch die Bayerische Staatsregierung ist bis auf weiteres auch kein Trainingsbetrieb möglich.

Informationen für Vereine und Sportfachverbände zum
Coronavirus im Anhang